S/120 PEN

Inicio

¡Ahora mismo!

Modalidad

Virtual

Certificado

Con código QR digital y físico

  • Aparato digestivo.
  • Etapas del proceso digestivo.
  • Cavidad bucal.
  • Lengua.
  • Papilas gustativas.
  • Glándulas salivales.
  • Ingestión: faringe.
  • Ingestión: esófago.
  • Esófago: ondas peristálticas.
  • Digestión: estómago.
  • Digestión: hígado.
  • Hígado: funciones.
  • Intestino grueso.

  • Grupo de alimentos.
  • Definiciones.
  • ¿Alimentación y nutrición?
  • Alimentación saludable.
  • Grupos de alimentos.
  • Grasas y aceites.

  • Embarazo.
  • Recomendaciones nutricionales.
  • Lactancia.
  • Recomendaciones.
  • Colaciones saludables.
  • Adulto mayor.

  • Inocuidad de los alimentos.
  • Manipulación de alimentos.
  • Comidas preparadas.
  • Establecimiento de servicios de alimentacion colectiva.
  • Superficie de contacto con los alimentos.
  • Enfermedad de transmision alimentaria. (ETA)
  • Reglas de oro.
  • Contaminacion cruzada.
  • Estructura biologica.

  • Salud y nutrición infantil.
  • Cinco nutrientes esenciales para los niños.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • ¿Por qué existe la creencia de que no se debe usar para freír?
  • Vitaminas para el desarrollo de los niños.

  • Conceptos y principios básicos de calidad.
  • Porque sealteran losalimentos.
  • Proliferación de los microorganismos.
  • Principios de conservación de los alimentos.
  • Higiene alimentaria.
  • El consumidor.
  • Actitud anterior del consumidor.

¿Cómo se desarrollan las clases? Las clases son asincrónicas, podrás acceder a nuestra moderna aula virtual desde tu pc o celular en cualquier horario 24/7 desde tu casa sin horarios y a tu ritmo.


¿Cómo obtengo el certificado? Obtendrás tu certificado con código QR por cada curso inscrito de manera digital (en formato .pdf) o físico (te enviamos por encomienda hasta tu ciudad).
El certificado es válido para concursos públicos y privados.

Obtén tu Certificado

El certificado es válido para las convocatorias públicas y privadas con CÓDIGO QR y registro único de participante, el cuál podrás validar en nuestro sistema de validación de certificados.

image

Conoce a nuestros docentes

image

LEÓN LIZAMA, ROOSVELT DAVID

Nutricionista

image

ALDEGUER PÉREZ, RAQUEL

¿Por qué capacitarte con nosotros?

Más de 30, 000 alumnos capacitados

Clases virtuales

Podrás acceder desde cualquier dispositivo 24/7 en cualquier horario a tus clases desde la comodidad de tu hogar o trabajo.

Acceso aula 24/7

Tendrás acceso a nuestra moderna Aula Virtual donde encontrarás videos, materiales de descarga, ppt, evaluaciones y otros.

Certificado digital y físico

Obtendrás tu certificado digital ó físico con código QR, válido para las convocatorias laborales del sector público y privado.

Atención personalizada

Nuestro equipo profesional de asesores estarán siempre disponibles para absolver tus duda y/o preguntas.

Hablemos por whatsapp

Comunicate con nuestros asesores para brindarte asesoría personalizada.

image

JESICA MARTINEZ

ASESOR ACADÉMICO
image

VANESSA CAYO

ASESOR ACADÉMICO
image

ANGELY PAOLA GALARZA COTERA

ASESOR ACADÉMICO
image

SHIRLEY DE LA CRUZ CARHUALLANQUI

ASESOR ACADÉMICO

Medios de Pago

Compra al instante con tarjeta de débito o crédito

bcp Accede al instante a este curso, pagos seguros encriptados con seguridad SSL. COMPRAR AHORA

Pagos vía depósito a nivel nacional (Perú)

bcp

NÚMERO DE CUENTA 355-2529572-0-89 CCI: 00235500252957208967

Titular: Escuela Nacional de Capacitación y Actualización
bcp

NÚMERO DE CUENTA 512-3002432-4-77 CCI: 00351200300243247711

Titular: Escuela Nacional de Capacitación y Actualización
bcp

NÚMERO DE CUENTA 044-53063-6-29 CCI: 01845300445306392917

Titular: Juan Carlos Santana H.
bcp

NÚMERO DE CUENTA 0011-0014-0200158012 CCI: 011-014-000200158012-81

Titular: Juan Carlos Santana H.
bcp cod yape

951 428 884

Titular: Juan Carlos Santana H.
bcp cod yape

951 428 884

Titular: Juan Carlos Santana H.

Pagos vía depósito a nivel internacional

bcp

CUENTA admin@encap.edu.pe

Titular: Escuela Nacional de Capacitación y Actualización
bcp

DNI: 44409762
Ciudad: Huancayo / Código: 12000
País: Perú / Código de país: 051
Dirección: Av. Arterial N° 1240 – Chilca – Huancayo

Titular: Juan Carlos Santana H.

Los estudiantes también compraron

CURSO CORTO
SALUD
icon
Incluye Certificado
icon
4966 Estudiantes
CURSO CORTO
SALUD
icon
Incluye Certificado
icon
3825 Estudiantes
DIPLOMA
SALUD
icon
Incluye Certificado
icon
9073 Estudiantes

Lo que nuestros alumnos dicen

CA

CASTRO PÉREZ, PABLO CÉSAR

“es una herramienta interesante por los diversos temas que toca”

VI

VIGO FLORES, SIDIA NATALY

“Es entendible definitivamente aprendí bastante yo soy cocinera de profesión y este curso es importante me ayuda a ofrecer un buen servicio a mis comensales”

;