NUTRICIÓN, DIETÉTICA Y SALUD
Descubre nuestro diploma de Nutrición, Dietética y Salud y adquiere los conocimientos para llevar una vida saludable y equilibrada. Aprende sobre la importancia de una alimentación adecuada, cómo planificar dietas balanceadas y el impacto de los nutrientes en el bienestar. Obtén herramientas para promover la salud y prevenir enfermedades. ¡Inscríbete ahora y transforma tu vida con hábitos saludables!
Inicio
Modalidad
Certificado
- Aparato digestivo.
- Etapas del proceso digestivo.
- Cavidad bucal.
- Lengua.
- Papilas gustativas.
- Glándulas salivales.
- Ingestión: faringe.
- Ingestión: esófago.
- Esófago: ondas peristálticas.
- Digestión: estómago.
- Digestión: hígado.
- Hígado: funciones.
- Intestino grueso.
- Grupo de alimentos.
- Definiciones.
- ¿Alimentación y nutrición?
- Alimentación saludable.
- Grupos de alimentos.
- Grasas y aceites.
- Embarazo.
- Recomendaciones nutricionales.
- Lactancia.
- Recomendaciones.
- Colaciones saludables.
- Adulto mayor.
- Inocuidad de los alimentos.
- Manipulación de alimentos.
- Comidas preparadas.
- Establecimiento de servicios de alimentacion colectiva.
- Superficie de contacto con los alimentos.
- Enfermedad de transmision alimentaria. (ETA)
- Reglas de oro.
- Contaminacion cruzada.
- Estructura biologica.
- Salud y nutrición infantil.
- Cinco nutrientes esenciales para los niños.
- Aceite de oliva virgen extra.
- ¿Por qué existe la creencia de que no se debe usar para freír?
- Vitaminas para el desarrollo de los niños.
- Conceptos y principios básicos de calidad.
- Porque sealteran losalimentos.
- Proliferación de los microorganismos.
- Principios de conservación de los alimentos.
- Higiene alimentaria.
- El consumidor.
- Actitud anterior del consumidor.
¿Cómo se desarrollan las clases? Las clases son asincrónicas, podrás acceder a nuestra moderna aula virtual desde tu pc o celular en cualquier horario 24/7 desde tu casa sin horarios y a tu ritmo.
¿Cómo obtengo el certificado?
Obtendrás tu certificado con código QR por cada curso inscrito de manera digital (en formato .pdf) o físico (te enviamos por encomienda hasta tu ciudad).
El certificado es válido para concursos públicos y privados.
Obtén tu Certificado
El certificado es válido para las convocatorias públicas y privadas con CÓDIGO QR y registro único de participante, el cuál podrás validar en nuestro sistema de validación de certificados.

Conoce a nuestros docentes

LEÓN LIZAMA, ROOSVELT DAVID
Nutricionista

ALDEGUER PÉREZ, RAQUEL
¿Por qué capacitarte con nosotros?
Más de 30, 000 alumnos capacitados
Clases virtuales
Podrás acceder desde cualquier dispositivo 24/7 en cualquier horario a tus clases desde la comodidad de tu hogar o trabajo.
Acceso aula 24/7
Tendrás acceso a nuestra moderna Aula Virtual donde encontrarás videos, materiales de descarga, ppt, evaluaciones y otros.
Certificado digital y físico
Obtendrás tu certificado digital ó físico con código QR, válido para las convocatorias laborales del sector público y privado.
Atención personalizada
Nuestro equipo profesional de asesores estarán siempre disponibles para absolver tus duda y/o preguntas.
Hablemos por whatsapp
Comunicate con nuestros asesores para brindarte asesoría personalizada.
Medios de Pago
Compra al instante con tarjeta de débito o crédito
Pagos vía depósito a nivel nacional (Perú)

NÚMERO DE CUENTA 355-2529572-0-89 CCI: 00235500252957208967
Titular: Escuela Nacional de Capacitación y Actualización
NÚMERO DE CUENTA 512-3002432-4-77 CCI: 00351200300243247711
Titular: Escuela Nacional de Capacitación y Actualización
NÚMERO DE CUENTA 044-53063-6-29 CCI: 01845300445306392917
Titular: Juan Carlos Santana H.
NÚMERO DE CUENTA 0011-0014-0200158012 CCI: 011-014-000200158012-81
Titular: Juan Carlos Santana H.

951 428 884
Titular: Juan Carlos Santana H.

951 428 884
Titular: Juan Carlos Santana H.Pagos vía depósito a nivel internacional

CUENTA admin@encap.edu.pe
Titular: Escuela Nacional de Capacitación y Actualización
DNI: 44409762
Ciudad: Huancayo / Código: 12000
País: Perú / Código de país: 051
Dirección: Av. Arterial N° 1240 – Chilca – Huancayo
Los estudiantes también compraron
Lo que nuestros alumnos dicen
VIGO FLORES, SIDIA NATALY
“Es entendible definitivamente aprendí bastante yo soy cocinera de profesión y este curso es importante me ayuda a ofrecer un buen servicio a mis comensales”

CASTRO PÉREZ, PABLO CÉSAR
“es una herramienta interesante por los diversos temas que toca”